Baby Boss

Joseph incarne l’âme du lieu. Observateur et en même temps dans l’action, le chef d’entreprise sait prendre de la hauteur et être en même temps proche des équipes et de ses animaux.
 

« La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. »

Elen et Didier

Didier et Elen, les fondateurs des Jardins de l'Éveil, ont uni leurs forces pour créer un modèle de tourisme durable. Grâce à leur vision partagée, ils ont développé un projet qui encourage des comportements respectueux de l'environnement et favorise une approche écoresponsable du tourisme.


Elen est une personne douce et bienveillante, connue pour sa gentillesse et son rire contagieux. Elle aime également être bien apprêtée, ajoutant une touche d'élégance à sa personnalité chaleureuse. 
« Tout ce qui est fait n’est plus à faire. »


Didier, fondateur des Jardins de l'Éveil, est un passionné engagé qui a investi tout son cœur dans ce projet. Amoureux des chevaux et doté d'un humour certain, il a réussi à concrétiser sa vision du tourisme durable.
« La vérité sort de la bouche des enfants. »

Jules

Jules a inspiré le logo des Jardins de l’Éveil, en 2020.

Cet été, il proposera une programmation de films pour des projections en plein air, ouvertes à tous.

« Il faut cultiver notre jardin.  »

Vincent

Vincent, notre chef cuisinier, éveille vos papilles avec des créations originales, à la fois inventives et savoureuses. Son talent réside dans l'harmonie subtile qu'il crée entre les traditions culinaires, les produits de saison, et les ingrédients locaux. 

« Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse. »

Ahmad

Nous vous présentons Ahmad, notre responsable de salle, un maestro de l'organisation qui allie rigueur, humour, et une écoute attentive pour transformer chaque repas en un moment aussi bien orchestré qu'agréable.
Il incarne l’expression : l’élégance de la bonne humeur car il rayonne de positivité… Une personne chaleureuse et accueillante. 

« Un peu d’avance fait la différence. »

Aroldo

Nous sommes ravis d’accueillir Aroldo en tant que cuisinier.
Originaire de Colombie, il apporte avec lui sa bonne humeur, son humour... et un sacré coup de main en cuisine !
L’ambiance derrière les fourneaux est déjà bien animée — on les entend rire jusque dans les couloirs.
On lui souhaite la bienvenue dans l’équipe !

« Il ne faut pas faire ce que l'on aime, il faut aimer ce que l'on fait. »

Lisa

Dernière recrue des Jardins de l'Éveil, Lisa apporte une touche féminine à l'équipe avec son énergie pétillante et son humour. À la fois sérieuse et appliquée, elle sait allier professionnalisme et bonne humeur.
Une personnalité attachante qui ne laisse personne indifférent !

« Qui aime son travail ne travaille jamais. »

Sullivan

Sullivan incarne à la fois rapidité et efficacité. Véritable maître dans son domaine, il prépare des plats aussi raffinés que savoureux, chacun étant sublimé par sa touche personnelle.
Il nous étonne chaque jour par sa personnalité joyeuse et son humour pince sans rire.

« C'est en forgeant qu'on devient forgeron. »

Ewen

Notre dernière recrue en cuisine, Ewen apporte une fraîcheur appréciable à notre équipe.
​​​​​​​À seulement 15 ans, il fait preuve d'une rigueur et d'une maturité certaine. Passionné pour la cuisine, il apprend rapidement.
​​​​​​​
« Petit à petit, l'oiseau fait son nid »

Dorian

Polyvalent et engagé, Dorian met son énergie et son sourire au service des Jardins de l’Éveil. Présent aussi bien en boutique qu’au restaurant, il contribue également à la communication et à la relation avec nos visiteurs. Sa motivation et son implication font de lui un atout précieux pour relever de nouveaux défis et offrir de belles expériences à notre public.​​​​​​​

« L’énergie ouvre toutes les portes.​​​​​​​ »

Emma

Notre alternante en BTS, Emma apporte une énergie débordante et une passion communicative pour son métier. Curieuse et motivée, elle s’investit pleinement dans l’univers de la restauration et contribue à l’ambiance chaleureuse des Jardins de l’Éveil. Sa bonne humeur et son enthousiasme enrichissent l’équipe au quotidien.

« Avec cœur et curiosité, tout devient apprentissage.​​​​​​​»

Mathis

Alternant au sein de l’équipe cuisine de Vincent, Mathis se distingue par sa détermination et sa volonté de bien faire. Derrière une première réserve se cache une personnalité chaleureuse et impliquée, qui trouve rapidement sa place une fois la glace brisée. Attentif et motivé, il contribue avec sérieux à la dynamique de la brigade.​​​​​​​

« La cuisine est un voyage qui commence dans l’assiette.​​​​​​​»