Baby Boss

Joseph incarne l’âme du lieu. Observateur et en même temps dans l’action, le chef d’entreprise sait prendre de la hauteur et être en même temps proche des équipes et de ses animaux.
 

« La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. »

Elen et Didier

Didier et Elen, les fondateurs des Jardins de l'Éveil, ont uni leurs forces pour créer un modèle de tourisme durable. Grâce à leur vision partagée, ils ont développé un projet qui encourage des comportements respectueux de l'environnement et favorise une approche écoresponsable du tourisme.


Elen est une personne douce et bienveillante, connue pour sa gentillesse et son rire contagieux. Elle aime également être bien apprêtée, ajoutant une touche d'élégance à sa personnalité chaleureuse. 
« Tout ce qui est fait n’est plus à faire. »


Didier, fondateur des Jardins de l'Éveil, est un passionné engagé qui a investi tout son cœur dans ce projet. Amoureux des chevaux et doté d'un humour certain, il a réussi à concrétiser sa vision du tourisme durable.
« La vérité sort de la bouche des enfants. »

Jules

Jules a inspiré le logo des Jardins de l’Éveil, en 2020.

Cet été, il proposera une programmation de films pour des projections en plein air, ouvertes à tous.

« Il faut cultiver notre jardin.  »

Vincent

Vincent, notre chef cuisinier, éveille vos papilles avec des créations originales, à la fois inventives et savoureuses. Son talent réside dans l'harmonie subtile qu'il crée entre les traditions culinaires, les produits de saison, et les ingrédients locaux. 

« Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse. »

Ahmad

Nous vous présentons Ahmad, notre responsable de salle, un maestro de l'organisation qui allie rigueur, humour, et une écoute attentive pour transformer chaque repas en un moment aussi bien orchestré qu'agréable.
Il incarne l’expression : l’élégance de la bonne humeur car il rayonne de positivité… Une personne chaleureuse et accueillante. 

« Un peu d’avance fait la différence. »

Matthéo

Pour Matthéo, la cuisine c'est pouvoir allier passion et créativité. Il vous compose des plats aussi beaux que savoureux, aussi raffinés qu'inoubliables et aussi audacieux qu'élégants.
Ce jeune cuisinier normand saura vous surprendre par son talent.

« Qui ne tente rien n'a rien. »

Yolène

Yolène, notre alternante en communication, est une personne chaleureuse et toujours à l'écoute. Elle aime fédérer et ne cesse de mettre l’équipe en valeur.
Bretonne pure souche, elle est souvent souriante et nourrit une passion authentique pour les animaux et la nature. 

« L'habit ne fait pas le moine. »

Thomas

Thomas, notre alternant en commerce, apporte un enthousiasme contagieux à l'équipe. Il est apprécié pour sa bienveillance et son humour. C’est un élément précieux qui est toujours prêt à rendre service.
Bien que ses blagues ne fassent pas toujours mouche, il sait toujours donner le sourire à tout le monde avec sa personnalité chaleureuse et son rire communicatif. 

« Un jour sans rire est un jour perdu. »

Alexis

Rencontrez Alexis, notre serveur au charme indéniable et à l’humour contagieux.
Derrière son apparence sérieuse se cache un professionnel rigoureux qui veille à offrir un service impeccable tout en apportant une touche de légèreté et de bonne humeur. 

« Il vaut mieux prévenir que guérir. »

Lisa

Dernière recrue des Jardins de l'Éveil, Lisa apporte une touche féminine à l'équipe avec son énergie pétillante et son humour. À la fois sérieuse et appliquée, elle sait allier professionnalisme et bonne humeur.
Une personnalité attachante qui ne laisse personne indifférent !

« Qui aime son travail ne travaille jamais. »

Sullivan

Sullivan incarne à la fois rapidité et efficacité. Véritable maître dans son domaine, il prépare des plats aussi raffinés que savoureux, chacun étant sublimé par sa touche personnelle.
Il nous étonne chaque jour par sa personnalité joyeuse et son humour pince sans rire.

« C'est en forgeant qu'on devient forgeron. »

Ewen

Notre dernière recrue en cuisine, Ewen apporte une fraîcheur appréciable à notre équipe.
À seulement 15 ans, il fait preuve d'une rigueur et d'une maturité certaine. Passionné pour la cuisine, il apprend rapidement

« Petit à petit, l’oiseau fait son nid. »